Станислав Петров о Дедушке

Станислав Петров:

Мне трудно описать сферу деятельности Дедушки, так как я знаком с ним не давно, но по-моему он представитель самой благородной профессии, суть которой состоит в том, чтобы вовремя подарить обратившемуся частицу тепла. Это трудно измерить доступными современному обществу средствами, но это, то единственное, что по-настоящему нужно человеку. Если бы этому учили психологов, мир бы резко изменился.
Теперь несколько слов о том, что Дедушка сделал для меня.
В жизни каждого человека бывает момент, когда он находится в "Мертвой зоне". Все чем он раньше занимался оставлено по разным причинам, наступило разочарование и иссякли идеи. У некоторых это состояние затягивается на долго, а у меня благодаря чуткому Дедушкиному руководству промелькнуло незаметно. Я не буду вдаваться в детали, замечу лишь, что мы общались через интернет и для моей реабилитации понадобилось всего одно письмо. Теперь мне даже трудно поверить в то, что мной когда-либо овладевало уныние, я твердо знаю чего хочу и как этого добиться. Главная сила- сила любви, вот этому и научил меня Дедушка, за что я ему безмерно благодарен.
О том, что Дедушка сделал для других мне из Индии судить трудно, у меня нет возможности долго бывать в интернете, а другие виды связи еще менее доступны. Но о его делах напишут другие, мне же остается выразить надежду, что мой коротенький рассказ поможет.


Добавить комментарий