Индикатор

48

Индикатор.
В своё время я с помощью этого Индикатора я "фиксировал и определял погрешность биений цилиндрических поверхностей осей. устанавливал их пригодность для вращающихся деталей механизмов"...
Что бы ещё такое "завинтить" позабористее да "понаучнее"...
2. В своё время в Италии экспериментировали в технике бальзамирования. Для этого жертву ЖИВЬЁМ !!! Накачивали ртутью.
Как это делалось, пока непонятно. Важно то, что у мумии выражение лица оставалось настолько " естественным", что спустя СТОЛЕТИЯ сохранились даже прожилки глаз. Ну а то, что жертва испытывали муки,..
Это " ДЕТАЛИ!"
Да и кого это волнует!
На днях во сне у меня было такое же ощущение.
Это значит, что капилляры слиплись на периферии. И кровь ходила по кругу только в режиме минимального обеспечения.
Это и называется " репетиция смерти!" Когда таймер тела даёт понять, что в топливном баке осталось не так уж много. То есть "до электрички осталось 20 минут". Если всю Жизнь считать за...

Отсюда вывод:
Я называю Жизнью не то состояние, когда по выражению американцев человек находится в состоянии " Овоща". ( Он весь в трубках. Хоть и дышит,- Принудительно!!!- Но не слышит и не видит...Как Сиси в " Санта-Барбаре!)
Итак, я принял решение.
А наш Рюбецаль, Мой Учитель Лесков Алексей Анатольевич. любезно согласился стать моим " Живым мавзолеем".
Это значит, что в присутствии Дживан и её мужа Сергея Сергевича. в присутсвие Саши Веске и Пети Жерлицына наш " Рюбецаль",- " считающий брюкву" ( нем.) ОФИЦИАЛЬНО стал моим Учеником формально, официально, юридически и " де факто!"
Это значит, что господин Лесков А.А имеет право делать заявления от имени Школы Жэнь Шу, имеет право править тексты. выступать в суде, давать свидетельские показания и представлять Академию Экспертизы на всех уровнях и в частных беседах.
Я глубоко убеждён в том, что этот мужественный. честный и принципиальный человек достоин хранить и приумножать опыт предыдущих поколений и быть достойным наследником духовных ценностей, накопленных моими Учителями: профессором Всеволодом Сергеевичем Колоколовым, Ольгой Петровной Петровой-Коршуновой, Борисом Ивановичем Панкратовым, Виктором Андреевичем Вельгусом.
Светлая им Память.
В знак Уважения к моему Ученику и моему Учителю Лескову А.А. я прошу вас трижды, хотя бы мысленно, произнести наш боевой клич коряпов: " Хэй! Хэй! Хо!"...
Благодарю вас всех за внимание.
Я надеюсь, что Вы поздравите моего Учителя с высоким званием " Пронизывающее Око". Или " Инспектор Правды" ( по кит.)
Я уверен, что мой Учитель честно заслужил это высокое звание.
дедушка Петербургский.
Ефрейтор ОСНАЗА. ( Часть Особого назначения.)


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.