Первопроходцу Эфира Кривой логики

Инквизитору Маразма, Инспектору Правды, Прокурору ( " Заботливый" лат.) Республики Коряпов, Первопроходцу Эфира Кривой логики Андрею Владимировичу Ефимову от пострадавшего от Ума и его Избытка (не количественного а от недоброкачества!) Дедушки Петербургского:

ПРОШЕНИЕ.

Прошу Вас защитить меня от Всуе верий и Мифотворчества меня повсюду преследующих ибо Бес, меня повселенски искушающий не только в заблуждения меня вводит, но и руководит поступками моими в коих я едино образия уже НЕ ВИЖУ.

К сему "Мышку" приложил за неграмотностью компьютерной Советник Рюбецаль, за что в костер оного не бросать надлежит, а причислить его к лику Святых за Правду нечаянно пострадавших.

Христианский сын дедушка петербургский, не бывший семинар истом.


4 thoughts on “Первопроходцу Эфира Кривой логики”

  1. истцу?:) сыну христианскому петербургскому коряпскому и иже так.
    Дедушке Обще-Бургскому
    Рассмотрев Ваше Прошение о защите от Всуе творчества и мифо верия преследующих Вас по указивке господина Беса (укажите фамилию и мы его привлечем по полной программе), рукоблудящего Вашими поступками уж слишком едино безобразно, да еще и вводящего во искушение заблуждением, повелеваем впредь сего господина направлять на консультацию (генекологическую, компьютерную и проч.) к Советнику Рубецалю, причисленному к лику Святых за Правду пострадавших.
    После причащения консультацией направлять прямехонько на Костер Святого Огня Всекоряпской Инквизиции, а прах его развеять по Вселенной, дабы его запах (смрад, вонь и проч.) были всем прочим напоминанием и предупреждением о недопустимости подобного извращения впредь и во веки веков. Аминь.
    Скреплено слезою умиления и слюною вкушения Маразма во всех его ликах и обличиях, а также соплями слабоумия и недомолвия, посыпано пылью разлагающейся Науки и высущено на Солнце Прозрения

    С уважением, ИДУЩИЙ (или блуждающий) …
    ЕАндрей

    1. Циркуляр Инспектора Правды, Покровителя истины, Инквизитора маразма, прокурора ( заботливый по лат.) прессы ( давить по нем.):

      За Заслуги перед Истиной считать Его Превосходительство графа ( от гр. писать) Ефимова Андрея Владимировича ( Владеющего Миром) Живым Воплощением Капитана Демидова, Литературного героя ( аналог Козьмы Пруткова.). С той разницей, что если отцами Директора пробирной Палаты ( Палаты мер и весов где Менделеев изобрел свою 40 градусную водку!) были граф Толстой и два брата князья Жемчужниковы, то все бессмертные творения Капитана Демидова заново открыты были усилиями дедушки Петербургского. Суммируя сказанное прошу Считать графа Ефимова Андрея Владимировича Живым памятником, ибо кто еще так владеет пером ( не гусиным. а литературным!). Кто еще и в грамоте всех зашиб, и талантом его Бог не обидел. А он еще и в вере тверд, да и смотрит соколом.
      Итиак, в просьбе моей прошу вас не отказать и считать Андрея Владимировича ( с его вынужденного !!!) согласия Живым Памятником Коряпской Литературы. Хвала ему, коряпы.Хэй,Хэй, Хох!
      Циркуляр обладил .но не подписал…

  2. Уважаемые и Достопочтенные, дозвольте недостойному и незаслуженно возведенному в ранг Святых, с высоты своего положения озирающего происходящее, молвить слово письменное.

    Считаю крайне необходимым выработать концепцию Коряпского Экзерсизма и планомерно претворять ея в Жизнь, дабы избавить от беспокойства Предводителя и Приближенных (к Свету Мудрости). Пусть через этот Сепаратор Маразма проходят все рожденные в коряпских головах бредовые идеи, дабы поступки осуществлялись не иначе как в результате возгонки исходного мысле-перегноя с доведением их до образцово-непотребного вида. Весь отвал, мерзостные инсинуации, гнусные провокации, скудоумие и нездоровую лень, возникшие как побочный продукт работы Сепаратора надлежит тщательно анализировать, систематизировать и, присовокупив к пойманным Бесам, обезвредить (стерилизовать, оскопить). После чего образцы выставить в музее для назидания будущим поколениям, а остальное испепелить Святостью Очищенного Меда Государственной Мудрости.

    На должность Почетного Экзерсиста предлагаю назначить свежеодаренного Высочайшими титулами графа Андрея Владимировича, как Мастера Священного Коряпского Словоблудия, Дегустатора Адекватности Восприятия и Притворения в Жизнь, Ценителя Гармонии.

    1. Хранителю Священного Огня Советнику Рюбецалю:

      Меморандум ( Памятная записка.)

      Обеспечить бесперебойной работой все секторы вверенного тебе предприятия по утилизации интеллектуального перегноя.Для этого:
      1. Обязать капитана Демидова стать Катализатором и ферментом, индикатором и детектером непрерывного процесса Сублимации истины из полуфабриката Мыслеобогатительной фабрики » Светоч Маразма».
      2. Довести Выход солнечного света из огурцов до …% за счет творческого осмысления старой технологии и приспособить отжившие методы к современной действительности.
      3.Обязать всех акционеров ОАО » Маразм в каждом доме» вложить свои сбережения в долгосрочные программы » Маразм детям!»
      4.Пересмотреть все технологические процессы извлечения редко песочных элементов из экскрементов долгожителей республики.
      Об исполнении доложить в сроки установленные капитаном Демидовым ( в миру Андреем Владимировичем Ефимовым.)
      Исправленному верить осторожно.» Просвещение внедрять умеренно. избегая кровопролития.»( Салтыков-Щедрин. Цитата использована не по делу, но во вреия и не к месту.)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.