Жень-Шу ВЕРТИКАЛЬНОЕ

Этот год, самый необычный! Так как именно в этом году (ровно сутки как...)
Добавилось Новое измерение.
Сделаем мысленный эксперимент:
Где-то в Турции полным ходом идут "тараканьи бега"!
Все как один: каждый бежит, старается... Впереди Приз! Один на всех!
И вдруг кому-то в голову (тараканью!) приходит странное ощущение раздвоенности. И он, таракан, начинает думать о том: "Кто я? Откуда я? Зачем бегу? Кто заставляет меня бежать как ослика за морковкой привязанной над его головой...
А дальше больше:
Ему начинает казаться, что кто-то СВЕРХУ смотрит на него.
И он начинает вспоминать, что этот КТО-ТО Специально убирал перед ним препятствия. А он-то, таракан, думал, что все это СЛУЧАЙНО.

Любой разведчик, - необязательно Гондурасский! - Знает, что Случайность бывает и "Ловко подстроенной!" А когда их много, это уже СИСТЕМА, которую нужно еще расшифровать. И вот это уже искусство доступное немногим, так как дезинформация бывает так ловко упакована в полуправду, а та так искусно завернуто в полу ложь, что половина разведчиков, и не только в Гондурасе, сходит с ума, так как у них теряются ориентиры. Совсем как в науке. Это только обывателю все ясно, просто, понятно. А вот врач НЕ ЗНАЕТ что такое Здоровье и что такое болезнь. Директор (бывший) Института мозга Академик Бехтерева (внучка того самого...) НЕ ЗНАЕТ что такое мозг. Обыватель знает, а она, Академик, Ученый с мировым именем, не знает?
Гы-гы-гы! - гогочет ПТУ-шник.
Ему весело! А какого нам, простым людям?
А еще церковь раньше учила: Вы надуваете шар того, что знаете.
Пока шар маленький, и внешняя, наружная поверхность Непознанного маленькая. Но когда шар становится большим, и поверхность НЕзнания становится еще больше. И когда мой Учитель говорил, скорбно глядя на меня, как МАЛО он знает, я воспринимал это как издевку.
Теперь я понял, как тяжело было этому Великому Человеку! (Хоть он родом и не с Гондураса.)
Итак, еще утром я был полон решимости с сегодняшнего дня записывать на магнитофон отдельные описания кусков своей жизни, так как она была у меня не просто Фантастичной!
Больше того: я даже родным людям стеснялся говорить о себе, так как слишком невероятной она кажется даже мне самому!
Столько причудливого было у меня, что я даже думал, что все мои чудеса и есть Норма Жизни!
И только сейчас я понял, как чувствует себя Точка Скатерти, которую КТО-ТО чудесным образом приподнял на Метр на минуту НАД плоскостью стола и как тошно ей потом возвращаться обратно. И с кем потом говорить о пережитом! И как в генной памяти ее детей и внуков остается тоска по ПОЛЕТАМ ВО СНЕ и НАЯВУ!..
Я был свидетелем, как корейские дети плакали во сне так как видели Родину своих предков, которую никогда не видели ПРИ ЖИЗНИ!
И как раньше ловили шпионов на этой генной памяти...
Много еще хотелось мне доверить компьютеру, то есть вам.
Но кто будет это читать и слушать... Да и нужно это не всем!
Как горько шутил Всеволод Сергеевич: писать Рукопись, которая не горит, чтобы прятать ее в печной трубе в тайной надежде, что ее прочитают потомки!?.
Три раза доставал я свой магнитофон.
И три раза я ставил его на место, так как "писать в стол" может не каждый писатель.
А тем более теперь, когда каждый шаг достается мне с трудом. Хоть это и не очень заметно молодым! И потому невнимательным! У них есть Сила! А поднеси палец к носу, весь мир перечеркнешь!
А жаль: слишком много необычного вписывается в Единую теорию, торжество которой вам предстоит увидеть. Чего не смогу сделать я. Так как первопроходцы всегда в тюрьме и в психушке. Вторые номера "имеют" уже Лавры. Третьи номера получают деньги, почет и уважение. А другим не достается уже ничего, так как это уже обычно, привычно, банально... Как "Ионыч" Чехова...
И потом, это "Чудеса" ДЛЯ МЕНЯ! А для других это просто "совпадения", "Ложная память" и другие стандартные увертки.
Невостребованного материала куча.
Но, как сказал Я, "Факты есть! Но для Докторской они НЕ годятся!"
Вам предстоит жить уже в Новом Мире в Вертикальном Мышлении. В Мире, в каком оказался Леонардо Да Винчи (Леня из деревни Винчи.) То есть Лев. Который как и Ури Геллер, увидев НЛО, стал на всю жизнь непохожим на всех. А когда все станут "непохожими", то обычный человек будет уродом - питекантропом.
Жаль, что я не увижу этого.
"В слепом городе зрячий ребенок родился.
Папа от горя в пруду утопился.
Мама от горя к солдатам ушла..." (мое.)
Но Время шло. И город стал другим. Ребенок зрячий дал потомство...
Это то, что предсказывал Павел Глоба. И Вы это увидите!

- Генералу Рюбецалю для обработки на компьютере с последующим выходом в интернет.
Если профессор истории Яновский Ник. Вас. (то есть Гоголь. - Гусь то есть.) Мог писать "Записки сумасшедшего" про коллежского ассесора, то есть писаря Поприщева, то почему я не могу писать свои Домыслы и Бредни на компьютере.
Выдавая их за Речения Капитана Демидова, "которому И ТАК ВСЕ ЯСНО!"
Когда я был в Армии, и капитан Демидов узнал что ВСЯ Армия давилась от хохота, цитируя мое крылатое выражение: "Это ясно даже капитану Демидову!", то только один он, надуваясь от важности как павлин, кивал головой как прокурор из "Мертвых душ", и, приятно улыбаясь, подтверждал, важничая: "Да! Да!, мне это ПОНЯТНО!"

Бедняга даже не подозревал, что Слава о нем вышла за пределы совхоза "Бугры" и пошла гулять по России.
Не дай бог мне найти такую "Славу".
Лучше уж я останусь в безвестности. Да и президенту спокойнее, когда он не знает о "тараканах" вроде дедушки Петербургском.
Пусть Небо жители живут там, где им и ПОЛОЖЕНО!
И кем положено? И на что их положили? На спину? На полку?
Ничего не понимаю! Не зря же я сумасшедший.
А президента я имел в виду президента фирмы "Дедушка". То есть бывшего президента бывшей фирмы. Да и не фирмы вовсе, а товарищества.
О каком товариществе идет речь если ни товара, ни товарищей, ни товарищества (ни атмосферы товарищества, ни юридического лица именуемого Товариществом) уже нет и не будет.
Но, не стоит об этом.
И опять! Не стоит игра свеч или шкурка выделки! Или не стоит в углу кресало, на котором висело мочало. И ее ветром качало, качало...
Не начать ли мне бредни (не бредень!) с начала...

Птичий папа. Дедушка Петербургский.


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.